|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | VERARDI, C. K.; RESENDE, M. D. V. de; COSTA, R. B. da; GONCALVES, P. de S. Estimativas de parâmetros genéticos, estabilidade e adaptabilidade para produção de borracha em progênies de Hevea brasiliensis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: SBMP: Incaper, 2009. 4 p. CD-ROM. (INCAPER. Documentos, 11). Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 274 | |
102. | | CHAVES, F. C. M.; SILVA, A. L. da; LAMEIRA, R. das C.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de. Biomassa, teor e composição química do óleo essencial de pimenta-de-macaco, em função de espaçamentos e épocas de corte, Manaus - AM. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
103. | | CHAVES, F. C. M.; SILVA, A. L. da; LAMEIRA, R. das C.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de. Biomassa, teor e composição química do óleo essencial de pimenta-de-macaco, em função de espaçamentos e épocas de corte, Manaus - AM. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
104. | | BURIN, V. M.; SILVA, A. L. da; MALINOVSKI, L. I.; ROSIER, J. P.; FALCÃO, L. D.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. Characterization and multivariate classification of grapes and wines of two Cabernet Sauvignon clones. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 5, p. 474-481, maio 2011 Título em português: Caracterização e classificação multivariada de uva e vinho de dois clones de Cabernet Sauvignon.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
105. | | COSTA, C. M.; BRITEZ, G. D. V.; RETORE, M.; VARGAS JUNIOR, F. M.; ROSSATTI, J. A.; SILVA, A. L. A. Características quantitativas da carcaça de cordeiros suplementados em pastagem de capim aruana e marandú. In: ENCONTRO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2016, Dourados. O impacto da universidade na sociedade [anais...]. Dourados: UEMS: UFGD, 2016. III ENEPEX; 7. EPEX/UEMS; 10. ENEPE/UFGD.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
106. | | OLIVEIRA, G. M. M.; AMORIM, W. P. F.; SILVA, R. B.; ROTTA, P. P.; CAMPOS, M. M.; SILVA, A. L. Consumo e desempenho de novilhas mestiças Holandês×Gir criadas em pasto, recebendo suplemento com diferentes níveis de proteína nãodegradável no rúmen. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOVINOCULTURA LEITEIRA, 9., 2023, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2023. p. 309-311.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
110. | | PENHA, E. das M.; MORETTI, R. H.; DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; SILVA, A. L. de S. Efeito dos teores de alcool e acucar no perfil sensorial de licor de acerola. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.211, ref. 0688-377.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
112. | | PORTELA, M. G. T.; LEITE, L. F. C.; SIGNOR, D.; ALVES, B. J. R.; SILVA, A. L. Emissões de óxido nitroso em solo com cultivo de cana-de-açúcar sobre palhada. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 13, n. 3, e5564, 2018. Autoria: DIANA SIGNOR DEON, na publicação: Diana Signor.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
| |
113. | | SILVA, A. L.; MARCONDES, M. I.; DETMANN, E.; MACHADO, F. S.; VALADARES FILHO, S. C.; TRECE, A. S.; DIJKSTRA, J. Effects of raw milk and starter feed on intake and body composition of Holstein × Gyr male calves up to 64 days of age. Journal of Dairy Science, v. 98, n. 4, p. 2641-2649, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
114. | | SANTOS JUNIOR, L. A.; LIMA, E. M. B.; THIRÉ, R. M. S. M.; SILVA, A. L. N. Effect of addition of mango's seed coat (MSC) in green HDPE properties. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NATURAL POLYMERS, BIOPOLYMERS AND BIOMATERIALS, 5., 2017. Rio de Janeiro. Applications from macro to nanoscale. Rio de Janeiro: Synergia Editora : Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2017. p. 135 ICNP. Ref. 137. Editores: Fernando Gomes de Souza Junior, Romildo Dias Toledo Filho, Sabu Thomas.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
115. | | SANTOS JUNIOR, L. A.; LIMA, E. M. B.; THIRÉ, R. M. S. M.; SILVA, A. L. N. Effect of addition of mango's seed shell (MSS) in green HDPE properties. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NATURAL POLYMERS, BIOPOLYMERS AND BIOMATERIALS, 5., 2017. Rio de Janeiro. Applications from macro to nanoscale. Rio de Janeiro: Synergia Editora : Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2017. p. 152. ICNP. Ref. 155. Editores: Fernando Gomes de Souza Junior, Romildo Dias Toledo Filho, Sabu Thomas.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
116. | | SILVA, A. L. da; LIMA, M. A. C. de; OLIVEIRA, A. H.; HOLSHUH, H. J.; TRINDADE, D. C. G. da. Estudos preliminares para uso da técnica de choque de CO2 em manga 'Tommy Atkins' armazenada sob refrigeração. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina, Embrapa Semi-Árido, 2006. p. 9-14. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 197).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
119. | | SCHUCK, M. R.; MOREIRA, F. M.; GUERRA, M. P.; VOLTOLINI, J. A.; GRANDO, M. S.; SILVA, A. L. da. Molecular characterization of grapevine from Santa Catarina, Brazil, using microsatellite markers. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 5, p. 487-495, maio 2009 Título em português: Caracterização molecular de videiras de Santa Catarina por marcadores microssatélites.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
120. | | DELLA MODESTA, R. C.; CARVALHO, J. L. V.; GONÇALVES, E. B.; SILVA, A. L. S.; PINTO, F. O. Perfil sensorial de genótipos de arroz brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. 1 CD-ROM (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 274 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|